求推荐百元内入耳式耳机?

求推荐百元内入耳式耳机

全部答案

  • 漫步者可以吧

    佾***

  • 这个价位,买个小米耳机算了
    如果你觉得我回答的好,请点击"有用"、"谢谢",这就是对我的支持。也可在微博上关注我,愿意为你解答问题。

    蓝***

  • 索尼的不错的

    水***

  • Logitech UE 90vm,,

    匿名

  • 推荐森海塞尔MX500 MX500为百元经典 耳塞的声音分析力好!通透;三频均衡,低音相对轻MX500正常参考价135-185元 你喜欢低频的话 ...其中达因科有一些高端的,ovc的水平一般,漫步者自己只生产音箱,耳机全是代工的,但音质很好,性价比非常高,尤其是一百元以内的

    小***

  • 小米吧,这个价钱的话,小米还是不错的

    小***

  • 德国 森海塞尔 mx170是mx160升级版,mx170外观很酷,不错,低音比mx160有所加重,一定要买行货,有防伪标识的,质保2年,价格100~130元

    周***