爱问知识人 爱问教育 医院库

有什么好办法了?

有什么好办法了?

新生儿不愿意喝水,因为还吃奶粉,火气有点大,有什么好办法了?

全部答案

• 可以把奶粉冲的稀点或者把奶嘴弄的大点让水自己流进去宝宝就喝了。

可以把奶粉冲的稀点或者把奶嘴弄的大点让水自己流进去宝宝就喝了。收起

f***

• 可以用金银花露兑水给宝宝喝哦,可以去火的

可以用金银花露兑水给宝宝喝哦,可以去火的收起

老***

• 有清火宝的 给配一点吧

有清火宝的 给配一点吧收起

上***

• 奶粉是什么味道的 对于奶粉一般口味甜的易上火 较淡的不怎么上火 像荷兰牛栏 德国爱他美 喜宝都不错 我儿子就是易上火现在儿子吃的是国际妈咪直邮的荷兰牛栏 口味类似母乳也不上火 挺不错的

奶粉是什么味道的 对于奶粉一般口味甜的易上火 较淡的不怎么上火 像荷兰牛栏 德国爱他美 喜宝都不错 我儿子就是易上火现在儿子吃的是国际妈咪直邮的荷兰牛栏 口味类似母乳也不上火 挺不错的收起

曹***

• 在奶粉中加奶伴吧,可以降火,但是奶粉宝宝是一定要喝水的啊,灌一点是一点

在奶粉中加奶伴吧,可以降火,但是奶粉宝宝是一定要喝水的啊,灌一点是一点收起

王***

• 亲亲。吃奶粉的宝宝本身就很容易上火的哈。亲亲不要紧张,给宝宝多喝水。搭配清清宝就好了。

亲亲。吃奶粉的宝宝本身就很容易上火的哈。亲亲不要紧张,给宝宝多喝水。搭配清清宝就好了。收起

徐***

• 喂点果汁吧,味道甜的会喜欢的

喂点果汁吧,味道甜的会喜欢的收起

w***

• 宝宝吃完奶粉后,倒一点白开水在奶瓶里,混合着剩下的一点点奶粉给宝宝喝。

宝宝吃完奶粉后,倒一点白开水在奶瓶里,混合着剩下的一点点奶粉给宝宝喝。收起

a***

• 如果孩子实在不愿意喝水,可以在水里加入少量的糖或者蜂蜜。因为小孩都喜欢甜味的食物。不过要确保孩子对以上物质没有过敏反应的情况下才可以。

如果孩子实在不愿意喝水,可以在水里加入少量的糖或者蜂蜜。因为小孩都喜欢甜味的食物。不过要确保孩子对以上物质没有过敏反应的情况下才可以。收起

你***

• 我家宝宝也不喝水,就在医院里的时候喝点妈咪爱,再也没单独喝过水,都是母乳,喂水的时候加一点麦芽糖,让水有点味道看宝宝喝不喝

我家宝宝也不喝水,就在医院里的时候喝点妈咪爱,再也没单独喝过水,都是母乳,喂水的时候加一点麦芽糖,让水有点味道看宝宝喝不喝收起

妲***

• 在白开水里加少量的葡萄糖也许会有效

在白开水里加少量的葡萄糖也许会有效收起

小***

• 你平时把奶粉冲淡些,在奶粉中加入清火宝

你平时把奶粉冲淡些,在奶粉中加入清火宝收起

y***

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养