爱问知识人 爱问共享资料 医院库

宝宝喝奶粉吐奶怎么办?

宝宝喝奶粉吐奶怎么办?

宝宝喝奶粉吐奶怎么办? 宝宝一直都是喝母乳,因为我上班了,而且上班的地方离家里比较远,一天中有一次需要喝奶粉,喝的是美赞臣,昨天下午两点钟喝了90ML,结果到四点钟左右就逛吐,把吃进去的全部都吐出来了,晚上给他喂了母乳后半夜又全部都吐,而且便便还很臭,有点像蛋花一样,便便里面有点白色,以前喝过10ML奶粉后也有吐过一次,当时不知道是喝了奶粉的问题,不知道是什么原因会导致这样呢。喝母乳从来没这样的情况过,刚出生那会也喂过奶粉也没这情况发生啊。

全部答案

• 应该是宝宝不适应这个奶粉,再就是宝宝胃里不舒服。

应该是宝宝不适应这个奶粉,再就是宝宝胃里不舒服。收起

内谁_离我的...

• 宝宝第一次吃奶粉还不能够适应,奶嘴孔可能大,吃奶的时候吸入空气了,注意喂奶的时候宝宝不要吃的太急,喂奶后抱起来拍嗝排气!

宝宝第一次吃奶粉还不能够适应,奶嘴孔可能大,吃奶的时候吸入空气了,注意喂奶的时候宝宝不要吃的太急,喂奶后抱起来拍嗝排气!收起

李言炎

• 等宝宝吃完奶后,要把宝宝的头放在妈妈的肩膀上拍背,等宝宝打一个嗝把空气排掉。还有给宝宝喂点妈咪爱

等宝宝吃完奶后,要把宝宝的头放在妈妈的肩膀上拍背,等宝宝打一个嗝把空气排掉。还有给宝宝喂点妈咪爱收起

eva何_

• 吃过奶竖着抱起来多拍拍宝宝,把嗝拍出来就没事啦!

吃过奶竖着抱起来多拍拍宝宝,把嗝拍出来就没事啦!收起

朱寒烟

• 我家宝宝也是全母乳,除了奶他什么都不吃。就刚生下来那几天喝过多美滋,满月的时候黄疸还没退,医生让停三天母乳喂奶粉看看是不是母乳性黄疸,结果他也是吃多少吐多少,睡一觉起来还要吐,看到宝宝一点精神都没有心疼死了,后来还是喂的母乳。过了一段时间又试试看奶粉,还是吐,说不清为什么,我想可能是肠胃适应不了吧,他习惯了吃奶

我家宝宝也是全母乳,除了奶他什么都不吃。就刚生下来那几天喝过多美滋,满月的时候黄疸还没退,医生让停三天母乳喂奶粉看看是不是母乳性黄疸,结果他也是吃多少吐多少,睡一觉起来还要吐,看到宝宝一点精神都没有心疼死了,后来还是喂的母乳。过了一段时间又试试看奶粉,还是吐,说不清为什么,我想可能是肠胃适应不了吧,他习惯了吃奶收起

宁缺毋滥勿滥

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多