爱问知识人 爱问教育 医院库

宝妈们有什么好方法?

宝妈们有什么好方法?

早产宝宝喂养问题! 宝宝早产,现在正月9个月,小家伙不爱喝水,一喝水就呛到,宝妈们有什么好方法,另现在可以吃点粥,还可以吃什么别的东西呢?

全部答案

• 我崽崽也早产的,好像小宝宝都不爱喝水。我是用勺子给喂的,喂进去就把他放平,等他咽下去再喂。这个方法对我实用,不知道你家宝宝了,可以试下,慢慢地就会喝了

我崽崽也早产的,好像小宝宝都不爱喝水。我是用勺子给喂的,喂进去就把他放平,等他咽下去再喂。这个方法对我实用,不知道你家宝宝了,可以试下,慢慢地就会喝了收起

宁***

• 9个月的孩子可以吃很多东西了,像米粉,蛋黄,果泥,菜泥,鱼泥等等都可以吃啊,应该在4个月以后就加辅食的,宝宝早产只是刚开始几天需要特别注意,现在她就是一个正常孩子啊,不要老是觉得他是早产就特别小心,什么都不给他吃。

9个月的孩子可以吃很多东西了,像米粉,蛋黄,果泥,菜泥,鱼泥等等都可以吃啊,应该在4个月以后就加辅食的,宝宝早产只是刚开始几天需要特别注意,现在她就是一个正常孩子啊,不要老是觉得他是早产就特别小心,什么都不给他吃。收起

午***

• 不爱喝水也要多锻炼,六个月以后添加辅食以后就要多喝水的。 可以用学饮杯吸管杯给锻炼的。我家六个月以后就自己喝水了,虽然是早产儿,但是各方面如果都已经发育很好的话,可以稍微添加易消化的辅食了

不爱喝水也要多锻炼,六个月以后添加辅食以后就要多喝水的。 可以用学饮杯吸管杯给锻炼的。我家六个月以后就自己喝水了,虽然是早产儿,但是各方面如果都已经发育很好的话,可以稍微添加易消化的辅食了收起

杨***

• 那你就要用小勺来喂他。

那你就要用小勺来喂他。收起

断***

• 亲不妨根据自家宝宝实际来 加辅食哦 要是足月宝宝的话 米粉 烂稀饭 烂面条之类的都能吃了呢 宝宝不爱喝水就每次少喝点 多喝几次吧

亲不妨根据自家宝宝实际来 加辅食哦 要是足月宝宝的话 米粉 烂稀饭 烂面条之类的都能吃了呢 宝宝不爱喝水就每次少喝点 多喝几次吧收起

l***

• 早产的喂养要按照正常产的时间来算加辅食啥的,所以不能快,奶嘴也一样。

早产的喂养要按照正常产的时间来算加辅食啥的,所以不能快,奶嘴也一样。收起

陈***

• 现在喝奶粉吗?如果喝奶粉的话,可以冲稀点,或者直接用奶瓶喂水

现在喝奶粉吗?如果喝奶粉的话,可以冲稀点,或者直接用奶瓶喂水收起

于***

• 可以在开水里少放点葡萄糖

可以在开水里少放点葡萄糖收起

双***

• 9个月宝宝可以吃很多东西了,除了粥,还可以面线、面条、鱼肉汤,猪肉沫,不过要煮烂点,宝宝才会吃得下。

9个月宝宝可以吃很多东西了,除了粥,还可以面线、面条、鱼肉汤,猪肉沫,不过要煮烂点,宝宝才会吃得下。收起

陪***

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多