剑灵祝福S2怎么换其他职业的祝福S?

剑灵祝福S2怎么换其他职业的祝福S2

全部答案

  •     由于出了新的祝福S2兑换功能,使得各职业之间的祝福S2可以互相转换。接下来就让我来给大家讲解一下,剑灵祝福S2怎么换其他职业的祝福S2。  首先你需要有一把新的祝福S2或者旧的祝福S2,这两个兑换方法不一样所以分开来说。  先说新的祝福S2  有了其他职业的新版祝福S2之后直接去传说哥兑换就可以,在兑换的第2栏。
        直接用你手中S2花120G和4个无常结晶兑换你当前拥有S2职业的箱子就可以了。虽然用的是其他职业的武器但是开出来的确实自己职业的S2哦。不过光明和暗黑的几率各半就是。  再来说说旧版本的祝福S2,如果你手中有一个其他职业旧版本的祝福S2,想要兑换成自己职业的祝福S2,那么首先要将旧版的S2兑换成新的S2。
        很多人说传说哥那里只能兑换自己本职业的新版祝福S2啊。没有其他职业兑换的怎么办点过全部之后所显示的,可以兑换任意职业的新祝福S2了  但是其实是可以兑换其他职业的S2的,点击传说哥那栏的全部你就可以看的到了。  换到新版的祝福S2之后应该怎么做上面也已经说过了。

    熊***