我想问问 我英语零基础 可以说没有 我去技校学编程 这个可以学会吗 会不会非常困?

我想问问 我英语零基础 可以说没有 我去技校学编程 这个可以学会吗 会不会非常困难

全部答案

  • 同学,编程的话,里面的代码,语句都是用英语写出来的,如果英语基础不好的话,学习起来会有难度如果你对电脑感兴趣,建议你可以考虑一下电脑应用方面的技术,比如说影视动画,影视后期,广告设计,动画设计,电视栏目包装等专业,都是电脑软件的操作,入门的要求不高,只要咱们具备基本的电脑操作技能就可以学习但是学成之后就比较厉害了,属于白领工作,在办公室用电脑技术做东西,薪资待遇高,属于技术工作还是和长期发展,建议你可以考虑一下参考哈尔滨完美动力影视动画,希望能对你有所帮助

    吇***