却不能快速?暗黑血统2我把白骨裂谷那个无血兽杀了?

暗黑血统2我把白骨裂谷那个无血兽杀了,却不能快速?是怎么回事

全部答案

  • 暗黑血统2无血兽实在是太难找了,很多朋友和小编一样找了很多地方都没找到吧?小编可是找了足足3个小时才找到的下面是小编的攻略
    首先说明一下:
    要找到/攻击到无血兽,必须先接到永恒王座上的NPC剑圣德雷文的任务
    然后你会收到无血兽探索的饰品,
    装备上饰品后去找无血兽,它们就会现形
    造物者之地有3只,分别在:
    石祖山谷去往生命之树的路前东北方的岔道上
    灾祸森林去往火山那段路中途的小山坡上
    峡湾附近的建筑物上(需要用死亡之攫能力爬上去)
    .冥界的3只,分别在:
    废黜君王的巢穴B2层正东方的大厅
    木桥到大蛇之巅之间一段路的西北方岔路上
    哨兵的凝望(实际上是白骨裂谷)的最深部房间里

    丝***