这次更新,直接把我中单位置废了?

这次更新,直接把我中单位置废了。只有辅助打野了。

全部答案

  • 辅助出身,转打野。
    后来换中单,原因很简单,打爆一路的同时保护其他两路还能帮忙反野。
    开始玩婕拉,辛德拉,安妮。因为没有位移,开团秒人之后自己也差不多挂了。
    后来转鱼人和狐狸。因为刺客位移多。
    狐狸一直是拿手英雄,曾经第一刀下来的时候对于上分毫无影响,毕竟低分段这点伤害忽略不计。
    但是现在冥火移除和E的加成没有,今天一套秒不掉拉克丝。
    以前对火男,发条,拉克丝。基本上不会输,现在没以前的自信了,打野刀升级也变成450。整个游戏都不会玩了。
    最近运气也差,80胜率变成60

    4区班德尔。宝贝听话丶带你飞
    6区战争学院。小菊花好甜
    2区祖安。叛逆的小朋克丶

    胡***