是真的吗?2015年暑期的上海Pulupulu的正版《名侦探柯南》互动活动?

2015年暑期的上海Pulupulu的正版《名侦探柯南》互动活动,听说是免费的,玩任意主题游戏就能参加,是真的吗?

好评回答

其他答案

  • 是的哦,听官方介绍说,2015年暑期的Pulupulu的正版《名侦探柯南》互动活动,玩任意主题游戏就能参加。

    1***

  • 我听说是的哦。Pulupulu老板土豪,游戏馆造价都像古堡一样豪华,向来票价贵要150元1个人1小时1套游戏馆,但是这次柯南正版主题游戏,100元每人,不仅能玩任意1套主题游戏馆,能看正版的柯南大型展览,玩追捕黑衣组织互动游戏,追捕到所有黑衣组织成员,赢取全球限量首发3d定制金属手办呢,要不要一起去。而且地铁4号线可以直达做到南浦大桥站就可以了,我打算7月一到一大早就去排队,省着排不到想玩的。

    u***