谁能告诉我, 话说今天晚上八点有双子座流星雨?

 话说今天晚上八点有双子座流星雨,可是,谁能告诉我,双子座在什么位置啊?[可怜][可怜][汗]

全部答案

  •   著名的“黄道十二星座”中的一个。向东北方向延长猎户座β星和α星的连线,可以碰到两颗相距不远的亮星,其中亮一些的是双子座β星,亮度为1。14等。稍微暗点儿的是双子座α星,亮度为1。97等。从α星开始的τ、ε、μ一串星和从β星开始的δ、ζ、γ另一串星几乎平行,它们被想象成友爱的两兄弟——卡斯托尔Castor和Pollux波吕克斯。
         双子座5月21日--6月21日   名言:和双子座的人谈一次恋爱,会让你一辈子难忘   英文名:Gemini   守护星: 水星   守护神: 传令之神墨丘利(希腊神话中的神使赫尔墨斯)   守护天使:安布利      属 性: 风象星座 阳性星座   符 号: 罗马数字2   三方态: 变动   代 表: 敏捷思维,沟通、表达能力 属于传授型人物   本质象征: 双胞胎兄弟   双子座的情人: 机灵多变、可爱幽默   双子的最强力量:口齿伶俐、思考速度快、灵活性高、反应速度快、处事圆滑   最大弱点:神经质、表面化、性格古怪、优柔寡断、性格不定、双重人格、投机取巧、善变 情绪不定   性格:双重性格,双重个性   最合衬的香味:薰衣草,樱花,风信子,茉莉,蔷薇,丁香,荷花   守护石:红蚕石 吉祥宝石:玛瑙 翡翠 钻石 各色水晶 幸运色 : 银色、黑色、灰色   吉祥日:星期三 吉祥数字:5、7、8、14、23、32 、67 幸运地点 : 海平面之上的高地   吉 祥 物:三角形 吉祥金属:白金、水银 生辰宝石:亚历山大变石 点一下好评,真心的祝愿你万事如意!。

    平***