如何在都江堰玩三天?

如何在都江堰玩三天,有什么好地方推荐啊?[可怜][可怜][可怜]

全部答案

  • 离堆公园、青城山、酒吧一条街

    努***

  • 青城山  街子古镇。青城山 哈哈哈哈哈哈

    -***

  • 夜晚的南桥,不晓得那个吹萨克斯的老爷爷还在不在,吹的很好

    老***

  • 从成都茶店子车站坐车先到都江堰,注意买票时要告诉清楚,说买走高速路的,不然走公路会慢得多。
    到了都江堰之后,对面就有公交车,上去以后一人一块钱的车票,坐到终点下,就是都江堰公园的门口。也可到了都江堰客运站后直接打车去都江堰公园,最多8元钱。
    门票是90一位,学生证半价。
    这是去都江堰的。还有去青城山,在都江堰长途客运站对面也可以坐到车。比都江堰公园要远一些。

    a***