天津有啥好玩的么?

天津有啥好玩的么?!!今天要在天津呆一天。没有工作任务!谁快给推荐推荐啊!

全部答案

  • 五大道、意式风情街、滨江道、水上公园,一时就想起这些

    孙***

  • 我觉得天津没什么玩的,可以溜溜五大道。现在这点吃早点来不及了,要不可以去吃煎饼果子锅巴菜。

    冰***

  • 你可以去大悲院烧香,或者海河坐游船,或者去逛逛古文化街,喜欢现代的话去银河广场或滨江道。

    救***

  • 五大道,天津之眼,古文化街,意大利风情街

    小***

  • 去滨江道吧,现在到处都打折!

    C***

  • 推荐去滨江道看古建筑

    不***

  • 天津您可以去天津之眼 鼓楼 古文化街

    匿名

  • 意式风情区 古文化街 海河游船 一天时间就看着三个吧 比较经典

    S***

  • 你好,觉得你的微博不错,互粉一下_

    荒***

  • 1。喜欢人文的,可以去文化街、鼓楼、估衣街转转,或者去各场馆参观,现在大部分纪念馆、博物馆都免费开放,再远去石家大院,霍元甲故居等等
    2。喜欢传统的,可以听听相声、鼓曲,如中国大戏院或劝业场楼上的天华景、名流等等,门票也不贵
    3。喜欢逛街,去滨江道、和平路、大胡同
    4。喜欢淘东西,可以去十五经路淘宝街,黑牛城道曙光里
    5。喜欢看城市观光,可以坐47或48路公交车绕一圈
    6。喜欢看海,可以去塘沽
    7。喜欢爬山看长城可以去蓟县。
    8。现在长虹生态园、水上、北宁都免费开放,有空可以转转啊

    匿名