有没有朋友去过上海是自由行的呢?

有没有朋友去过上海是自由行的呢?能推荐一下好玩的路线和好的酒店吗??

全部答案

  • 市中心区域的豫园(旧称城隍庙)、外滩、新天地、南京路步行街可串成一线游,晚间再坐游轮观赏黄浦江夜景。酒店的选择,建议查阅大众点评网站,各取所需吧。地处青浦区的朱家角古镇,值得一游,它将给你浓重的江南水乡之视觉享受。当然,来上海前先做点功课,还是必须的。

    正***

  • 现在这个天气白天可以去一些水上乐园游玩 但相对人会多 在外面闲逛那可是晒人干啊 晚上倒是可以看看外滩的夜景 酒店的话如家不错的

    一***

  • 你比较喜欢玩哪类的?

    顶***

  • 现在上海天气比较炎热,长时间在户外舒适度比较低。
    傍晚可以去外滩一带逛逛,充足的水汽+江面风,不是那么特比热。浦西那边连着南京东路和橙黄面,浦东这边陆家嘴一带也有得玩有的逛。
    田子坊也不错,小弄堂,有些很有特色的店铺。
    时间充足可以去南翔,朱家角这些地方,一些博物馆逛逛也不错哦,据说最近世博展览馆又有活动,没有去过世博会的可以去补一下。

    叶***

  • 东方明珠。金茂88层。南京路。豫园。淮海路

    葁***

  • 辰山植物园。欢乐谷。玛雅水上乐园

    葁***