谁推荐几部好看的电影咯?

谁推荐几部好看的电影咯/呲牙

全部答案

  • 冲锋号 杀戒 北漂鱼

    岭***

  • 天台 小时代 波牛

    J***

  • 饥饿游戏(别误会,历险篇,揭露以前的黑社会景象,外国片)歌舞青春(很励志的片子哦,有好几部)泰囧(国内的传奇超级爆笑,获得2012年票房最高的电影)魔境仙踪(很好的片子,也是魔法,历险片,冲击力很大!哦对了,一定要全部看完,因为....)很多很多.......如果你把这些全部看完,我也可以继续给你推荐O(∩_∩)O哈哈~

    卜***

  • 速度与激情6  功夫梦

    潇***

  • 看雨人吧,亲点有用喔,是对我回答最大的鼓励,点“有用“喔亲

    嘎***

  • 疯狂原始人、富春山居图

    春***

  • 《黑客帝国》系列,《异形》系列,《星球大战》系列

    刹***

  • 《十二生肖》《笑功震武林》《致我们终将逝去的青春》《小时代》《天台爱情》

    胡***

  • 逆光飞翔  不二神探

    岭***