一个内向女生如何向一个男生打招呼

我和那个男生是在网上认识的,他和我是一个学校的,在学校里,我能认出他,可他认不出我。那天他听到我同学叫我,回来问我,然后让我和他在学校碰见打招呼,内向的我虽然每天都会遇见他,可没勇气去和他打招呼,求各位大神给点建议

全部答案

  • 你可以当成不小心撞到了他,然后说他长得很像你在网上认识的一个人
    追答 : 应该就可以了

    房***

  • 那就鼓起勇气,自然地打招呼啊。

    在***

  • 就开心一点走过去和他打招呼
    其实也不用害羞的
    现在网上说好在哪里碰面,交个同校的朋友的

    青***

  • hi???你好我好像在哪里见过你
    看你对他什么感觉了
    enenenennen

    当***

  • 如果你想谈对象,就主动打招呼,否则,还是现在这样好。

    王***

  • 自然而然地就可以了。既然每天遇见,其实那个男生也习惯了。

    程***

  • 每次看到他,微笑即可!

    h***

  • 思想要开放些、没什么的、如果不好意思、见到他就微笑一下就可以、既不失礼貌、又达到目的!

    谌***

  • 喂,原来你就是哪个挫男网友啊,今天怎么没看到你那身穿了一夏天就没换过的羽绒服啊,还有你那个西瓜帽怎么不戴了啊?

    曹***

  • 鼓足勇气去打招呼,真的没有什么
    一个随意的问候

    粘***

  • 把她当成同桌,随意些

    于***

  • 你可以说:哈喽,你过的怎样?

    王***

  • 连打个招呼的勇气都没有?怎么了?

    张***

  • 肯定不像外向的女孩那样大胆和自然的打招呼啊,内向的女孩一定很腼腆的打招呼

    王***

  • 用眼神也可以  哈哈哈哈

    碎***

  • 啊是滴滴答答滴滴答答滴滴答答滴滴答答滴滴答答滴滴答答滴滴答答滴滴答答滴滴答答

    小***

  • 其實只要自然不需要特別怎樣的裝飾這樣最真誠
    ?
    其實每天見到面就說早就可以其他如果有什麼言語再聊也無所謂,你不要一開始就有種曖昧的態度這樣他也會覺得你很奇怪,所以自然打招呼就可以你說呢?

    吴***