请问铸造模具行业增值税税负率是多少?

请问铸造模具行业增值税税负率是多少?所得税税负率是多少?

全部答案

  •   增值税税负率一般各地区是不尽相同的,有的地方税务局还另外有要求,一般可参考以下指标:如果方便的话,可以问问专管员。

    增值税行业税负率农副食品加工   3。50食品饮料           4。50纺织品(化纤)     2。
      25建材产品           4。98化工产品           3。35医药制造业       8。50卷烟加工         12。50塑料制品业       3。50金属制品业       2。20电子通信设备     2。65商业批发           0。
      90商业零售           2。50其  他           3。50
    所得税行业税负率(%)饮料制造业         2。00医药制造业         2。50塑料制品业         3。00食品制造业         1。
      00商务服务业         2。50其他建筑业         1。50其他服务业         4。00农副食品加工     1。00批发业           1。00零售业           1。50建筑材料制造     3。00建筑安装业         1。

      50家具制造业         1。50计算机服务业     2。00纺织业          1。00房地产业         4。00道路运输业       2。00餐饮业           2。00娱乐业          6。00 。

    吟***