国庆节去哪里玩?

国庆节去哪里玩,朋友们求见意!

国庆节去哪里玩,朋友……

全部答案

  • 适合十一旅游的景点:北京、桂林、北海、三亚、云南、西安、黄山、庐山、凤凰古城、张家界、青海、大连、青岛、长江三峡、神农架、武当山、云台山、峨眉山、黄龙溪、内蒙古、西藏、新疆、九寨沟、重庆、长隆、香港……
    短线游也能玩出新花样
    大学生在考虑经费的问题上,也可以选择短线游来游玩一下,一方面可以了解武汉的旅游文化、另一方面也开拓了眼界。
    温泉游养生游
    随着夏季的流逝,温度也在逐渐降低,漂流游已经成为过去,紧接而来的就是温泉养生游,如果想要休闲一点的旅游,温泉必定是你的首选。

    崔***

  • 教法不必聽太多,若能身體力行,簡單的一句,就能啟發真正的善根。

    于***