雅思考试过程收获大吗?

好评回答
    我觉得认真做完剑桥雅思的真题会比较好一点
    然后就是反复的研究做过的题
    听力应该保证每天做四套题,
    一般听voa bbc 都听不下去 一边做题一边听效果比较好
    阅读要掌握一些做题技巧 速度要快 一般要在55分钟里做完三篇阅读难度很大
    词汇方面如果有两年的时间 那么一天背30个就够了
    主要是运用和巩固
    作文不是我的强项,但是多背背新概念3 后面的几篇长的 对写议论文很有帮助
    我也是只考过一次雅思 六分不是很满意 这些经验也是总结出来的
    对了 还有口语非常重要,
    现在口语的分制改革了 分得更细了
    主要的是语法还有发音 我发音不是很好 这不是一天两天就能练好的
    最好的办法就是多看英语电影 注重模仿 我一个同学发音相当标准 就是看电影练出来的
    还有就是口试的时候一定要自然
    我就是沾了自然的光了 要多笑 考官自然会喜欢你的
    希望对你有帮助

    恒***

    我觉得雅思考试,至于收获的话,我觉得在准备过程中的确确实实学到的东西和那种信念和劲头更值得珍贵,在此过程中,如果用心参与的话,人的体力,抗压能力,都会得到锻炼啊(说体力活也不为过啊,题目多,时间紧,考试中间不停歇)。呵呵。当然如果拿到了证更好。我觉得把雅思考证给自己一个标杆,如果自己能通过,以证明自己能力,更能体现自己价值!当然雅思的基础很重要,如果你雅思基础差,那就好好找个地方培训下,现在雅思考试越来越严格,就要气我们要严谨有计划的准备,如果你自己没有掌握好这个度,你就找恩京培训下吧,恩京较好的她们的反复复习学习,1:1模考,恩京通过率在90%以上,可以解除你的后顾,我也是经朋友介绍学习的,花这点钱值得!我是这么想的!

    高***