考雅思要准备多长时间?您觉得我今年还有可能考吗?

考雅思要准备多长时间?如果我现在开始复习,您觉得我今年还有可能考吗?我今年刚刚大学毕业,现在在摩托罗拉公司工作,因此有一个良好的英语学习环境,且英语基础较好,四六级均一次性通过。但由于有较长时间没有进行系统的书面复习,不知道自己能否在今年剩下的时间内复习充分且考取一个满意的学校。我初步想考取英国大学的硕士,您能否给我一个建议?目前我对如何报名,买什么样的教材还都不很清楚。非常感谢您的帮助!

此致
                                                  敬礼

好评回答
    如果是英语专业的可以自己复习。如果不是英文专业的可以上无忧雅思。这个学校的老师很会押写作题。曾出过两个写作9分。

    这个是北语的雅思报名网。

    1***

其他答案

  • 如果你英语还不错的话用心学三个月足够了。建议你去新东方的雅思班。收获会很大的。那里的老师也会给你一个科学的指导。因为市面上很多书啊,材料啊什么的其实都没有什么大用处。至于报名什么的,你找到报名点问一声即可。如果经济条件可以的话,出去应该是很容易的。祝你成功啊!

    1***

  • 在 上查,那里有因英语测试中心。

    a***

  • ielts 也是很活的考试,如果底子不错,只需要点方法了,去网站看看就ok了,那些辅导班很贵,讲的内容和网上没大的区别,,

    e***

  • 如果你平常英语就用得比较多,那不需专门准备,一般来说,三个月足够了。
    去浏览一些关于雅思的网站,看看别人的经验。如果有时间的话,看看原版小说或者碟片,找找语感。
    我不推荐上什么雅思的培训班,不过如果你对雅思完全没有概念,可以去试试雅思的模考班,老师会给你按照雅思的进程考一次,然后讲解,这样就足够了。

    望***

  • 哦,绝对没问题,我4级没过,雅思却犀利糊涂的7。5分,可见雅思不是很死板!

    1***

  • 基础好的话,半年内即可
    报名可以登陆
    雅思考试专业网站看看

    1***

  • 似乎你的工作很不错哦:)
    建议你浏览  雅思考试专业网站
    上面会有你需要的信息和最新信息
    加油

    1***