天敏电视盒怎么装应用?

全部答案

  • 建议你一款叫全家盒市场的智能电视应用,我一直在用他安装应用和游戏,非常实用,这个市场有安卓和苹果手机的APP你可以安装到手机后再一键推送市场到你的电视机里。

    爱***

  • 你好!请把你的问题描述得清楚一些,把电源接好,显示器的线接好,再接上有线电视的天线开机搜索一次就可以看到电视节目了。

    相***

  • 我是用全家盒市场来管理和卸载应用的,非常好用,你可以安装一个,然后打开就可以看到一个很明显的卸载应用图标,点击后就可以卸载你需要卸载的应用了。

    2***