请问知道哪些电视盒子能在国外收国内的电视频道吗 哪种比较稳定 性价比比较高 急求?

 请问知道哪些电视盒子能在国外收国内的电视频道吗 哪种比较稳定 性价比比较高 急求!

全部答案

  • 只能买那个电视收信号器 就是大锅

    匿名

  • pplive就能在互联网上收看,只需在智能电视上下载pplive,如果是老式电视,只能买大锅盖,卫星电视。

    V***

  • 个人推荐小米盒子。。。。

    匿名

  • 目前市场上有很多牌子的智能电视盒,包括创维、LG、TCL、长虹、三星和康佳在内等众多的国内外彩电厂商都展出了各自的智能电视盒新品。
    但是对于普通家庭,家里好好的液晶电视已经花费不小,对于昂贵的智能电视盒,只能心动却不能行动,E乐宝电视盒就不一样了,塔搭载安卓系统,一个小小的盒子,连上普通电视,就能让家里传统的电视机变身智能。此款智能电视盒搭载目前最开放、最多应用的Android操作系统,支持全网浏览、网页视频点播、下载安装海量游戏和应用程序。
    现在来说,按性价比来讲的话,就E乐宝的性比价在市场上最高了

    h***

  • 卫星电视 不过只有外国人可以装 国人装还是违法的

    剑***

  • 要去买那种电视的机顶盒,就是专门可以收到很多个台的那种的,不过通常比较隐蔽销售的其实,可以去那些电器店看看的,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    匿名

  • 如果你在国外 国外的盒子都没兼容国内的,就跟国内收不到国外一样的,建议直接网上看主流 卫视都有的。亲点有用喔,这是对我回答最大的鼓励,谢谢!

    主***

  • SINO-CES,收百余境外频道的TV盒

    大***

  • 那个“小米盒子”或者“天敏LT360W”都挺好的呀~~

    -***

  • 国内的电视台没有数字信号,是不允许输出到外国

    匿名

  • 安卓智能电视盒利用的是网络,只要有网络完事OK

    匿名

  • 安卓智能电视盒利用的是网络,只要有网络完事OK!

    匿名