依维柯空调膨胀阀出口结霜什么原?

依维柯空调膨胀阀出口结霜什么原因

全部答案

  • 一是空调膨胀阀出口有堵塞的情况 ,再就是制冷剂不足够。

    W***

  • 膨胀阀结霜,要看在什么情况下:
    1.如果是一开始就存在结霜,则是空调系统的设计问题,膨胀阀容量大、压缩机排量大都会造成这个原因;
    2.如果再温度较低的情况下结霜,则是膨胀阀容量选择过大,导致在小开度情况下流量偏大结霜;
    3排除环境因素的话,则有可能是膨胀阀脏堵,导致的结霜;如果出现这个情况,在任何工况都会结霜;
    4.冰堵,管路不干净,有水分,导致冰堵结霜

    郑***