发达国家银行怎么挣钱?

发达国家银行怎么挣钱的

全部答案

  •     般都拿客户存钱去投资些项目入些股票``来挣钱  国有4大银行``分别:  国四大银行分别国银行,国建设银行,国农业银行和国工商银行.  工商银行目前客户提供人网上银行账户查询、卡内转账、卡间转账、e通卡、国债买卖、线缴费、代缴学费、BTC网上支付(含使用e通卡支付、银证通、银证转账、外汇买卖、基金买卖、客户服务等功能自助注册客户允许使用对外转账、人汇款功能用户享受服务前要进行注册网上银行自助注册具体下:凡工商银行网上银行提出自助注册申请客户须拥有工商银行人牡丹信用卡、贷记卡、商务卡、灵通卡或综合账户卡之且未柜面注册开通网上银行服务目前客户自助注册时只允许牡信用卡、贷记卡注册张卡  农业银行采用集统接入方式建立总行统网上银行心实现网上银行客户信息、操作界面、业务功能、电子数据集存放和统管理同客户同地区开立账户能归入同客户号下进行管理包括下功能:查询类业务、账户管理、转账类业务、间业务、集团公司理财、帮助企业客户进行内部财务管理等。
        国银行对公网上银行线银行又大银行提供7×24小时财务管理、资金集管理和现金管理服务,其服务范围覆盖全国国银行线银行业务比较多除网上银行外还包括了电银行、手机银行和家居银行几项服务都进行查询、转帐、支付。  建设银行目前人客户系统提供账务查询、转账、缴费、人汇买卖、网上速汇通、债券基金等特色服务客户随时申请、即时使用建行提供网上金融服务项目 同时建设银行网上银行还客户提供全面介绍理财知识、详细讲解投资知识、快速传递合作伙伴信息等国建设银行网上银行有哪些服务功能呢具体下:  1。
      账户管理 2。缴费服务 3。证券业务 4。
      外汇买卖  而国现允许成立私有银行:  【商报讯】据外电报道国正首次采取试探性措施允许创建私有银行举措仅突出表明了银行业存巨大增长机会而且也凸显出清理陷入困境国有银行迫切需要  据悉北京监管机构正考虑5家私有银行成立申请些银行与堪称庞大物国有银行展开竞争  拟议成立私有银行平均股本只有2400万美元监管机构能需要1年时间才能决定否正式启动成立私有银行项目而且目前尚清楚能有多少私有银行获得授权鉴於对私有银行强劲需求提倡建立私有银行人士对此持乐观看法  得批准每家私有银行初能只会设立营业机构雇佣少量人员并精力集於对私营企业贷款及人提供服务央行监管者能会密切关注些银行成长尽管此私有银行成国首批百分之百由私人投资者作盾银行  尽管私有银行规模小并政府掣肘下运营支持些银行人士认们客户利益重竞争观念。

    苏***