”怎么回应啊~iPad解锁“连接iTunes”出错?

iPad解锁“连接iTunes”出错。 iPad被锁,要求连接iTunes。我已经连上电脑并打开iTunes,但iTunes总是显示“若要允许访问,请在iPad上做出回应。”怎么回应啊~~~~~~~~~~<br>

全部答案

  • 如果锁了自己不会开,那么可以拿去商店看看能不能解锁。
    另外就是可以像楼上所说的刷机。和电脑的系统还原的道理差不多。

    于***

  • 是PIN码的话去移动公司问一下 或恢复系统:同时按住HOME就是圆圈键+关机键,一直到出现连接ITUNES的图标为止。然后按住键盘上的SHIFT键,点ITUNES里的恢复,选中恢复的固件后就能恢复了。

    崔***

  • 是PIN码的话去移动公司问一下 或恢复系统:同时按住HOME就是圆圈键+关机键,一直到出现连接ITUNES的图标为止。然后按住键盘上的SHIFT键,点ITUNES里的恢复,选中恢复的固件后就能恢复了。

    迩***

  • 如果锁了自己不会开,那么可以拿去商店看看能不能解锁。 另外就是可以像楼上所说的刷机。和电脑的系统还原的道理差不多。

    万***

  • 把手机锁屏密码去了。

    人***