有什么好去处大家推荐一下吧?

拟本周承德周边自驾游,有什么好去处大家推荐一下吧,方圆五百里

全部答案

  • 自驾游的话,去市区也没有问题,交通也不拥堵,如果去坝上的话,时间早点,会比较冷。市区玩完,直接去七家泡温泉了,或者是去辽河源!

    c***

  • 承德避暑山庄啊

    微***

  • 市区有避暑山庄,世界最大的皇家园林。外庙可以去大佛寺去烧烧香,去小布达拉宫看看,可以瞻仰到西藏布达拉宫的气势。其他的有棒槌山和双滦的双塔山。空气不错,欢迎来承旅游[抱抱]……

    恺***

  • 可以去司马台

    毛***

  • 兴隆的雾灵山这会去虽然体验不到他夏天给带来的凉爽 但花开时节也很不错呢 围场的坝上草原这会去还有点冷 避暑山庄 外八庙 都很有历史的

    l***

  • 现在也就去避暑山庄!外八庙!棒槌山!僧官冒山,晚上可以去看鼎盛王朝!够逛三天的。

    匿名

  • 金山岭爬长城,亦或是去北京天津转转?

    痛***

  • 另外,避暑山庄这个季节去看不到好风景,皇家园林避暑时节可以去,或者9.10月份,等荷花开满的时候更壮观。承德的春比北京的晚半个月。

    c***

  • 秦皇岛~北京~天津~

    范***

  • 承德市内有避暑山庄,外围有外八庙,最著名的是小布达拉宫,屋顶是真金,二层的被日本鬼子刮掉了,但三层依旧有,可以背靠金山留念,值得一去。还有普宁寺,俗名大佛寺,里面有世界最高木雕佛,千手千眼,很壮观。棒槌山,即磬棰峰,跟同学一起去的,回忆很好。

    c***

  • 市中心避暑山庄,市区周边有外八庙寺庙群,大佛寺什么的。围场县有草原。周边还有温泉,滑雪,长城,还有各种山,看迩想去什么地方

    夏***

  • 一定要看的当然是避暑山庄、外八庙(小布达拉宫等)、木兰围场,如果有时间和精力,可以看看金山岭长城、双塔山,其实到承德就是看皇家园林、庙和周边山水。

    泉***

  • 看你准备到承德那个地区了?离北京最近的就是 承德兴隆的 雾灵山,这个季节证合适。承德市里 现在你可以去避暑山庄 估计现在里面也是一片绿 还有各种花儿,之后还有外八庙(这个真心值得看看,起码小布达拉宫很不错,还有很灵验的佛)。由于你给的提问不是很具体,我只能这样回答了。希望有帮助!

    3***

  • 避暑山庄,外八庙,大佛寺,双塔山,小布达拉宫,还有远一点的枫水湾,还可以百度一下。。。

    H***

  • 来承德必去避暑山庄、周边的丰宁的溶洞、围场的木兰草原、庙宫水库、碧霞山,承德外八庙都是好地方,住宿有一个圣乔酒店,哪里交通方便,价钱还可以,推荐你去那里住宿

    大***

  • [威武][吃惊] 803bc.com 互粉[威武]

    想***

  • 承德春天来的晚,现在春游看景色还差点儿意思。   可以考虑考虑人文的或者秦皇岛海边一线

    必***