兰州市的兰州市失业证有什么?

兰州市的兰州市失业证有什么用

好评回答
    下岗失业人员从事个体经营,每年将减免税款;每安置一名下岗失业人员,并交纳社会保险,企业每年减免税款若干……各地规定不同,厦门具体是多少,还要查看看
    《失业证》在遇有以下情况之一时为有效证件: (1)求职应聘并办理用工手续; (2)自谋职业办理营业执照; (3)失业职工享受失业保险待遇; (4)企业按规定办理减免税费手续; (5)享受就业服务其它有关优惠政策。
    凭失业证,可到户口所在地的劳动保障部门,去领失业金,还可享受免费职业培训,等.
    如果你交了社保,那么失业可以到劳动局办理失业登记,他们会根据你缴费的情况来确定你可以领几个月,每个月领多少的失业保险补偿。
    如果你要做小生意可以 一年不用交税,创业贷款可以降低利率
    凭《再就业优惠证》办理即可办理小额贷款
    凭失业证到民政部门办理低保
    有用给好评 谢谢。

    飝***