如何帮他找回自信?

如果一个人喜欢把事情看得太远,又怕打击不得他,鼓励不得他,如何帮他找回自信?

全部答案

  • 首先应该让他大胆尝试,时不时的给他暗示你一定能行。

    s***

  • 默默支持他

    杨***

  • 喜欢把事情看得远,是件好事,说明你有一定的长远意识,但千万记住,不要让未来牵绊了现在的自己,不要飘在云端,要脚踏实地。你可以用笔用心写下你此刻内心最让你激动,最让你充满斗志的梦想或者信念,然后开始关注现实中的工作和生活,当你感觉到很low的时候,就将它们拿出来看看,重新激励自己!

    阳***