2014榆林中考网上报名志愿怎样填?

2014榆林中考网上报名志愿怎样填写

全部答案

  • 尽管我们通过各种渠道向社会公开中考中招政策、招生计划、工作程序等,但是每年中招工作结束后,还是有同学或因没能考取与考分相当的、更理想的学校,或因没有报考自己想去的学校而感到遗憾。
      导致这两类遗憾的原因,概括起来看,前者是在“必须将本校报为第一志愿,否则够分也不予录取”、“只能报某所或某类学校,否则会没学上”等错误信息的引导下,出于无奈或自信心不足,填报了升学志愿。他们想先报其他学校,又担心万一没考上,本校也不要了,没有学上,导致“先吃定心丸,再吃后悔药”。后者多由家长包办代替填报升学志愿,考生当时有的是没主意,有的是被迫从命。虽说原因是多方面的,但他们的遗憾中有考生应汲取的教训。今年中招报考工作即将开始之际,如何避免产生这种遗憾呢?以下几种方法希望对考生有所启发和帮助。

    感***

  • 打开报名网站,按提示填写正确信息就OK了.............

    2***