钻石时尚焦油量是多?

钻石时尚焦油量是多少

全部答案

  • 8mg的钻石香烟有两种,
    一种是软盒的景泰。180元每盒,一千六百多元每条
    一种是硬盒的锦绣。各地售价65-100元不等。成条价格大约便宜一成。
    这都是钻石系列中最高档的两款烟,从吸食口味上来讲的话都是难得一见的好烟。但是景泰的价格太高,锦绣的价格浮动比较大。加上钻石烟其他品种的表现都比较平庸 所以很少有人知道。
    官方的介绍是这样的:产品防伪设计:商标采用了环保镭射光棒转移纸,全新的UV胶印技术,激光电雕制版压凸,全息定位烫金与全息的印刷工艺应用,提高了商标的品位,即防伪性、美观性于一体。
    您可以百度一下品品网 去看一下这个论坛里面关于钻石这两款8mg香烟的品鉴帖子。在国产烟品鉴区置顶就有导航帖。钻石是属于河北中烟分类的。

    青***