洛克王国极地小熊超进化拼图游戏怎么?

洛克王国极地小熊超进化拼图游戏怎么玩

全部答案

  • 1、来到活动场景怀特冰川,店家左下角的场景,打开活动对话框
    2、选择极地小熊,如果没有获得可通过以下方式获得;【◆极地小熊:周六周日14:00-16:00在怀特冰川战斗有机会遇到。】
    3、点击道具说明根据自己需要进化的宠物,采集对应的物品,然后点击开始进化按钮。比如晓七要冰魄,那么就找怀特冰川的小雪人战斗!
    4、选择进化的宠物,点击确定即可进入拼图小游戏。小洛克需要在指定的时间内完成拼图,拼图失败将不能进化,如果拼图成图,则会有机会提升进化的机率哦!

    永***