西安有海洋世界吗?

刚来西安不久,西安有海洋世界吗?具体位置在哪儿啊?开放时间段是?

全部答案

  • 有的,在曲江,西安曲江海洋馆,其中极地海洋馆是新开的,你可以在大众点评网搜搜,好像还有团购什么的!

    党***

  • 西安曲江有海洋馆和极地馆,两个挨着,非常近。

    彳***

  • 1.乘坐 601、501、游8等路到【曲江海洋世界站】。
    2.乘坐曲江新景线到【曲江海洋公园站】。
    3.乘坐41、34、521、k606等路到【雁引路站】。
    开放时间段是:9:00-23:00

    黑***

  • 欢迎来西安,西安的海洋极地世界就在南郊,美丽的南湖和大唐芙蓉园边,北池头一路。祝你玩的开心😊!

    a***

  • 有一个曲江海洋馆 还可以吧

    现***

  • 曲江海洋馆,位于曲江新区,可乘坐公交车610 、601、 21 、501 到终点站 ,或者是坐车到大唐芙蓉园西门再向东北走一会就看到,门票:100元,开放时间时间:9:00--23:00

    从***