红米和小米3有什么区别?

好评回答
    红米手机是小米联合QQ空间新推出的一款定位大众,追求体验、高性价比并有一流的供应商和元器件的双卡双待手机。红米手机预计将提供金属灰、象牙白、中国红三种颜色供用户选择。下面我们来看看小米和红米的区别,
    红米和小米的区别
    屏幕尺寸
    小米手机屏幕为4.3英寸,红米手机屏幕为4.7英寸;
    网络类型
    小米为单卡单膜,支持GSM,WCDMA,红米为双卡双膜,支持GSM,TD-SCDMA;
    处理器
    小米为四核,高通 骁龙Snapdragon APQ8064,红米为四核,联发科 MT6589T;
    内存
    小米运存为2G,ROM为16G的32G,不支持存储卡,红米为1G,ROM为4G,支持存储卡;
    摄像头
    小米为后置800万,前置200万,红米为后置800万,前置130万。
    诚心为您回答,希望可以帮助到您,赠人玫瑰,手有余香,好人一生平安,有用的话,给个好评吧O(∩_∩)O~

    你***

其他答案

  •   小米手机3外观此前已经有多次曝光,从正面来看,小米3比较方正,线条分明。边框有弧形处理,并不是平整的,因此虽然整机握持上也有较佳的手感。小米手机3的外观设计颇为方正,棱角分明,有些Lumia 920的感觉。
    小米3 小米3
      小米3终于在外观材质上有所突破,采用镁铝合金一体框架,压铸成型,手感上更加优秀。
      小米3正面与小米2的布局设计是比较类似的,确实有影子可循。听筒处于中间位置,而左上角为“MI”logo,听筒左边为光线距离感应器,而右侧为200万像素前置摄像头。 小米3 小米3   底部拥有三个安卓天王键,分别为主页键、功能键和返回键。
      小米终于为它们配备上LED背光,但待机下,其并不会量,只有在操作或手机唤醒状况下才会亮起。底部为扬声器接口,小米将其设计在机身底部正中间,而数据接口则靠右。顶部明显为小米的SIM卡插槽,从面积来判断,其比类似手机设计的插槽明显要宽大,证实其仍然是采用标准大小的SIM卡。
       小米3 小米3 小米3 小米3   音量键和电源键被设计在机身的右侧,从实际的体验来看,按键并未突出机身太多,而且按下的键程适中,力度反馈不俗,并无2S上面的软绵绵。机身左侧并没有设计任何按键或接口,从机身侧面的设计来看,后盖是依靠一定弧度来包裹前面板而制成的,因此不论是握感还是产品的整合度都很不错。
       小米3 小米3 小米3 小米3   1300万像素的摄像头位于左上角,配备了双LED补光灯,为堆栈式传感器,F2。2光圈加上28mm广角,拍摄基础能力仍然不俗。背部下方为孤零零的“MI”logo,由于后背已经不能拆卸,因此小米3并不支持更换电池。
      logo为金属镶嵌,质感不错,相较后盖会有些许突出。   接着我们再来看看红米的表现,如果你接触并使用过超窄边框的手机,再去看红米手机的话,较宽的边框和屏幕上下较大的空间,你只能报以呵呵了。其实这里是想告诉大家,你要时刻记住红米手机的定位,那就是高性价比的实用机型。
       红米手机 红米手机   了解了红米手机的定位后再来看外观部分,首先4。7英寸IPS、720p级分辨率的屏幕在目前的百元机阵营中,甚至是千元机中(排除山寨品牌),依然还是一个较高的规格。 红米手机 红米手机   另外,红米手机还加入了第二代康宁大猩猩防刮玻璃。
      从整个的显示效果上来说,312ppi的显示精度,总体来说效果还是让人满意的,当然了这也与MIUI V5在图标等界面上的优化有关,不过799元的售价摆在这,还能多说什么呢? 红米手机 红米手机   没有了超薄、没有了超窄,这似乎才更符合千元机、百元机在人们印象中的传统样式,诚然红米手机与小米2S在外观上大相径庭,但细细看,还是有小米的影子。
       红米手机 红米手机   红米手机正面并没有“MI”字标识,所以整个正面看起来更简明了,隐约可见的光线感应器和前置的130万像素镜头,再加上听筒,构成了屏幕上沿的整体。 红米手机 红米手机   红米手机当然要有明显的红色标识,除了本身有红色版本外,机身的虚拟触控按键也颇为显眼,但是按键依然没有背光。
      话说屏幕下方的空间确实有些过大啊,再加上不是那么特别窄的边框,所以在单手操作上还是损失了不少,不过却获得了更大的屏幕,还是有得有失吧。

    c***