小米3同红米有什么区别?

全部答案

  • 红米用的是台湾产的处理器 就是以前山寨机的厂家,米3的cpu可能用的是高通的处理器

    K***

  • 通过以上小米3与红米手机对比评测,我们可以很明显的看出两者之间的区别,新一代小米3不管在外观、系统、硬件、拍照及待机功能方面都要优胜于红米手机,当然小米3的价格与红米手机相比也有所提高,而红米手机虽然配置方面不能跟小米3相比稍差一些,但以它799元的超高性价比决定不亚于其他品牌的手机,所以也一直受到众人的关注与抢购。至于两款手机如何选择,还是要看个人重视的是硬件配置方面多一点、还是性价比方面多一些,红米手机第五轮抢购即将开始,而小米3也由近期发售,喜欢的朋友可千万别错过哦。

    爱***