小米红米note3和小米红米3有什么区?

漳州龟头长一些小米米

小米红米note3和小米红米3有什么区?

小米红米note3和小米红米3有什么区别

全部答案

  • 你好,红米note是可拆卸后盖 双卡双待 5.5寸屏幕720P分辨率 前置摄像头500万像素 处理器是联发科的8核,
    小米3是不可拆卸后盖 单卡 5寸屏幕1080P分辨率 前置摄像头200万像素 处理器是(移动版)Nvidia Tegra4四核 (联通版)高通 骁龙Snapdragon MSM8274AB ,两款手机完全不同的啊。

    杨***

  •   红米Note和小米3哪个好,屏幕比较
    看过小编文章的小伙伴一定已经知道我又要开始比较屏幕了,没办法呀,屏幕是手机硬件中最贵的,而且是你使用手机最重要最常用的部件,屏幕的好坏直接决定了你手机反馈给你的效果。当小编看到红米Note在屏幕介绍中写了全贴合的时候,小编有种红米Note的屏幕是没什么优点可写了吗,要知道全贴合技术在小米2产品中已经使用了。
      红米Note使用5。5吋屏幕,但分辨率只有1280×720,而小米3的5吋屏,分辨率已经达到1920×1080,PPI更是高达441,红米Note没有公布自己的PPI,应该是低于300的。在屏幕方面,红米Note和小米3的差距还是较大的。 红米Note和小米3哪个好,CPU比较 小米3使用的是高通骁龙800 8X74AB,四核2。
      3GHz(移动版1。8GHz)的处理器,红米Note使用的是联发科MT6592 八核1。4GHz(增强版为1。7GHz)的CPU。其实不要看红米Note是八核CPU,可在跑分软件中,除了整数运算能力强于骁龙800,其余项跑分全部弱于骁龙800,最后总得分情况,也可以看到小米3的骁龙800要比红米Note的联发科八核要强不少。
       红米Note和小米3哪个好,照相机比较 红米Note搭载了1300万像素的主摄像头和500万像素的副摄像头,小米3的主摄像头为1300万像素,副摄像头为200万像素,在副摄像头方面小米3要比红米Note稍差一些。但在摄像方面小米3的副摄像头支持1080P高清摄像,红米Note的副摄像头支持720P摄像。
      在照相机方面,红米Note的配置还是不错的,可以和小米3媲美。 红米Note和小米3哪个好,其他比较 红米Note支持双卡双待,对于2G目前的移动版是支持移动和联通,未来的电信版应该是支持联通、移动、电信的2G,3G卡槽则是什么版本则支持什么网络。
      小米3不支持双卡双待,红米Note和小米3均不支持4G。 选购建议,仅供参考 如果不需要玩超级复杂3D图形游戏,比如是给老人使用,红米Note绝对够用了。 如果对于屏幕细腻程度不是过分吹毛求疵,用小米3一半的价格入手一部红米Note也是不错的选择。

       如果是需要双卡双待,那还是建议你选择红米Note的2GB内存版本。 如果你非要问红米Note和小米3哪个好,那必然是小米3好,价格在那放着呢。 如果你是要自己买手机,那还是适合你自己的最好。 你心中手机的价格是多少,就去选择对应的手机。

    俺***