挂炉用天燃气改成石油气要怎么处理?

全部答案

  •   主要的改装,是要更换燃烧器喷嘴。首先,你得有燃烧器的喷嘴,喷嘴燃气孔直径在0。77-0。
      88之间都可以,一、拆开壁挂炉的外壳二、拆开密封腔面板三、拆开燃烧室盖板四、拆下燃烧器火排五、拆下燃烧器喷嘴(拆喷嘴建议使用套筒拆卸,以防喷嘴外端面损坏,无法拆卸)六、把准备好的喷嘴换上去(原喷嘴下所用的垫片别忘了装,安装时垫片的光滑的一面朝向 燃烧器分配管)七、按照相反的顺序将拆下的器件依次装回壁挂炉八、准备燃气压力测试仪,将其接在燃气比例阀的进气压力检测孔(需松开检测螺丝)九、接上液化石油气,开启壁挂炉,让壁挂炉以最大火燃烧十、调节液化石油气减压阀,使进气压力在2800Pa十一、将燃气压力测试仪接在燃气比例阀的二次压力检测孔(拧紧进气压力检测螺丝,松开二次压力检测螺丝)十二、调节比例阀,使二次压力在2000Pa十三、调节壁挂炉,使壁挂炉以最小火燃烧十四、调节比例阀,使二次压力在20Pa十五、结束 警告:非专业人员严禁进行气源适配的更换,否则极有可能造成人身安全危险及财产损失。

    王***