理科女生高考成绩508分想报会计类的专业请选择哪些学校?

理科女生高考成绩508分想报会计类的专业请选择哪些学校

全部答案

  •   超过2B线15分—20分的专业你都可以大胆的填。比如说你报这个广东外语外贸大学南国商学院,它的投档线去年是513分比去年2B线484高出29分,而你的成绩是508比2B线480高出28分。但去年2A线523与2B线484相差39分,而今年2A线516与2B线480差36分。
      所以以你的分数是应该能上广东外语外贸大学南国商学院的投档线。这所学校很不错,还在广州市白云区。你第一组志愿的A志愿填广东外语外贸大学南国商学院,然后第一专业填英语专业,第二专业填电子商务专业,然后后面几个专业随便填几个你自己喜欢的,如果专业分数差不多,就按招收的人数从少到多填。
      举个例子,接下来想报日语专业和法语专业,但这两个专业分数一样,而日语专业招10人,法语专业招30人,那么第三专业就填日语专业,第四专业就填法语专业。第一组志愿的B组你就填一下我刚才推荐的华南理工大学广州学院,第一志愿填国际经济与贸易专业,第二志愿填电子商务专业(这两个专业根据你个人的爱好可以颠倒。
      )以下的方法一样。第一组志愿的C组华南师范大学增城学院,专业按你自己喜欢的填就行了。因为以你的成绩是可以任挑这所学校的专业的。如果你按照我上面所说的填报志愿,就形成了“冲稳保”的形式。第二组专业可以不用填满,其实只要第一组志愿的A志愿有填就可以,其他的都可以不填。
      再来说第二组志愿,第二组志愿的A志愿可以填广东商学院华商学院。第二组志愿在填报时,你就去填那些投档数远小于录取数的学校就可以,投档数远小于录取数的学校一般都是比较冷的学校。而录取多于投档部分就是补录来的,去年2B院校除了那几所比较好的学校外,其他学校都断档断得特别厉害,这就使得他们不得不降低较多分数进行补录。
      所以第二组志愿就是要报这类学校,在报第二组志愿时你的排序就是按照投档数与录取数的差值去填,差值小的填在前面,差值大的填在后面。放心吧,你选择服从,我想应该能被广东外语外贸大学南国商学院录取到。不过我不建议你填服从。服从一般都是在第二组志愿的C志愿才填的。
      当然如果你实在很想读广东外语外贸大学南国商学院。就可以第一组志愿的A志愿填服从。这样就能确保被广东外语外贸大学南国商学院录取。

    H***