请问我的运程和戴什么饰物?

我是1983年农历4月13日早上7点出生,男,请问我的运程和戴什么饰物?

好评回答
    最好带一串佛珠  你是白羊座贵人星座:(3.21-4.19) 射手座 幸运数字: 2吉时吉色: am:7:00--8:00墨玉绿开运方位: 正南方向 运势提醒: 乱花渐入迷人眼。
    综合运分析: 桃花漫天飞舞,面对异性的宠爱可别犯迷糊,一味沉浸在表面的甜蜜中,恐会错失良好姻缘;今天还是先为自己的开销做好预算吧,应控制自己不花预算外的钱;工作中应少说多做,兢兢业业的工作态度会让你获得良好的风评。爱情运分析: 动动你的脑筋,想办法勾引心上人;装可怜、装忧郁来博取同情吧!事业运分析: 事业运小佳,适合听命行事,按计划把份内事情完成。财运分析: 财运普通,出门玩乐特别容易把钱花光光喔!

    严***