昆明地铁现在通了哪些了?

昆明地铁现在通了哪些了?分别是哪儿到哪儿地?

好评回答
    开通的有一号线(晓东村到大学城南)和六号线(东部汽车站到长水机场)
    1号线站点:大学城南 大学城 谊康南路 联大街 驼峰街 春融街 斗南 南部汽车站 新亚洲体育城 星耀路 珥季路 晓东村 昌宏西路 巫家坝 日新路 福德 昆明火车站 环城南路 得胜桥 金碧广场 弥勒寺 潘家湾 西站立交桥 理工大学 省政法学校
    昆明地铁6号线现共开通两个站点:东部汽车站、机场中心站 东部汽车站位于东部汽车客运站南侧,共设两个出口,A口面向虹桥路,B口面向东部汽车客运站候车厅。 机场中心站位于长水国际机场地下二层,与候机楼联通。

    w***