dnf上的死灵之咒怎么用不了?

dnf上的死灵之咒怎么用不了啊

全部答案

  •   方法/步骤
    首先我们来看下死灵之咒这把武器的属性:
    施放+2%
    魔法暴击+2%
    攻击时2%的几率使500px范围内的所有敌人产生驱散效果、
    带有驱散效果的敌人还将进入出血状态、效果持续5秒、
    攻击出血状态的敌人时、30%的几率追加20%的额外伤害、
    无法进行分解
    也就是说。
      2%*30%=0。6% 死灵之咒这把武器的效果、也就是说。2%*30%=0。6%、只有这0。6%的几率才会出现20%的额外伤害、对待红眼来说这个就是百分之30的几率、(百分百出血) 太刀流剑魂也是百分百、但是要进行换武器攻击、 至于瞎子和鬼泣、需要带有出血的装备或者首饰、要不0。
      6%的概率太太低了、或者与红眼和太刀流剑魂相配合来刷图、 dnf死灵之咒怎么爆 死灵之咒也可以用840个银色陨石来换取、单人刷图的话、BOSS掉一个、双人掉两个、三人三个、四人四个、这是在地狱级的情况下、然而也有例外会少掉一个银色陨石、 dnf死灵之咒怎么爆 dnf死灵之咒怎么爆 死灵之咒位于地下城昔日悲鸣副本中: 昔日悲鸣是时空之门中75级得升级地图。
      、适合进入等级为75-78、 dnf死灵之咒怎么爆 死灵之咒穿戴效果图、 dnf死灵之咒怎么爆 dnf死灵之咒怎么爆 领主粉死灵之咒 、昔日悲鸣BOSS掉落、普通、冒险、王者、地狱、个人感觉掉落几率差不多、这个始终是要看RP的、该出的话就会出、也没什么卡领主粉这种说法、天天刷实在不出、那么只能采用银色陨石在西岚处换取了、 dnf死灵之咒怎么爆 7 昔日悲鸣凯恩打法、被攻击到硬直很高、进图首先搞死小怪、如果觉得自己很豪、那么一套带走BOSS、 凯恩有时候会乱窜、不过总会跑到自己面前来攻击自己的、所以不必去追着他打、。

    张***