谁能帮我规划一下 在西安游玩一个星期 怎么去安排游玩规划?

谁能帮我规划一下 在西安游玩一个星期 怎么去安排游玩规划? 都有哪些地方好玩的地方?顺便附上门票哦 ![可爱]

全部答案

  • 一.兵马俑、秦始皇陵、华清池、华山(共两天)二.太白山、法门寺、昭陵、乾陵(共三天)三。省博物馆/曲江海洋馆/寒窑/曲江公园/大雁塔北广场/碑林/明城墙/钟楼/钟鼓楼广场/仿古一条街(共两天)。 细节太多,可以发私信问我[呵呵][呵呵]作为一名西安人,我很乐意帮助[握手][握手]

    马***

  • 西安城内其实好玩的不多 大家来了 都奔着著名景点去的 必去钟楼回民街大雁塔之类 远一点的 兵马俑华清池 不过陕西最好玩的是在周边 尤其是秦岭72个峪 比如金丝大峡谷 还有安康平利县之类 有车最好自驾 秦岭有些地方公交不通 只能包车 还不如自己开车方便

    S***

  • 兵马俑1天,陕西省历史博物馆+大唐芙蓉园 1天,骑车环城墙一周+大雁塔广场喷泉夜景 1天,汉阳陵1天,碑林、书院门+回民街夜市 1天

    六***

  • 看你要逛几天咯。  东南西北 四个方向很多。 我给你一天就可以逛完的路线,只是主要景点, 钟楼鼓楼必去。如果喜欢文化的话,去下碑林75元。这三个地方一上午就可以逛完。  下来是兵马俑,外地人必去的一个地方。在火车站坐306.直达。门票150.这就一天了。然后晚上去看全亚洲最大的大雁塔喷泉,免费。剩下的什么大唐芙蓉园100元,省历史博物馆 免费前3000名游客,大雁塔我忘记了好像是70.再就是西安的老街,以及城墙根或者城墙上。希望对你有帮助,西安人民欢迎你!!!

    琴***