西安必去的十个地方?

 西安必去的十个地方,有人能够帮我安排一下行程大概是5天四晚的 不晓得先去哪再去那

全部答案

  • A,东线精品游一日游,兵马俑,秦始皇陵,华清池,半坡遗址,,骊山风景区
    B,西线考古游一日游,法门寺及地宫,珍宝馆,乾陵,茂陵。
    C,华山探险游一日游,可乘坐亚洲最长,时长20分钟左右的西峰索道。
    D,红色延安两日游,黄帝陵,轩辕庙,壶口瀑布,毛主席办公遗址,枣园革命圣地。
    E,市内游一日游,钟楼,鼓楼广场,明城墙,大雁塔广场,

    二***

  • 您好!市内一日游,玩的比较细一点。
    市内的景点有,钟楼,鼓楼,城墙,大雁塔,大唐芙蓉园,大明宫遗址公园,陕西历史博物馆,碑林博物馆
    东线一日游,具体的景点有兵马俑,华清池,郦山,半坡博物馆
    西线一日游,具体景点有汉阳陵,乾陵,法门市,完了可以去袁家村吃关中特色小吃
    北线一日游,黄帝陵,壶口瀑布
    华山一日游
    这些都是西安比较好一些的线路以及景点,您可以参考一下

    王***

  • 您好,来西安旅游,您可以入住钟楼附近,那里交通饮食都很方便。
    第一天,市内早上历史博物馆,大雁塔,古城墙,钟楼鼓楼,回民街,碑林物馆等等。
    第二天,您可以去兵马俑,华清池,下午永兴坊。
    第三天,可以乘坐高铁去华山。
    第四天,汉阳陵,茂陵,法门寺,乾陵,袁家村。
    第五天,黄帝陵,壶口瀑布,或者外加延安一天。

    别***