284公交能到沙井星铂酒店?

284公交能到沙井星铂酒店吗

全部答案

  •   你好,是不可以的哦,深圳284路公交线路
    公交路线	途经站点	途经道路
    M284路
    [类型]普通大巴
    [起点]南头检查站
    [终点]公明下石家
    [运营时间] 05:30--21:20
    [间隔] 10分钟
    [票价]冷巴上车2元,分段收费,全程8元
    [备注] 原766,网友希望增入福永万福广场和福永汽车站,还希望在福中福站停车。
      有站不停。
       往程站点 南头检查站(湖滨中路)→新乐社区(三十七区)→宝安区工商局→海滨中学→西城上筑→宝安赛格(体育馆南)→行政中心北→深业新岸线→海滨新村→海城路口→坪洲地铁站→劳动路口→盐田大门→西乡盐田→西乡客运站→银田工业区→华万工业区→固戍红湾→联升购物广场→茂盛油站→华丰工业园→奋达科技→华胜实验学校→空港油库→空港物流→机场南→后瑞→兴围→航空物流→福围→机场北→怀德新村→福永→海鲜市场→新和→红牌科技园→富桥工业区→和平路口→桥头→YKK拉链厂→大王山总站→大王山→茭塘工业区→开元学校→马鞍山→沙井创新→壆岗三村→沙井佳华→华润万家→沙井天虹商场→上寮市场→沙井中心客运站→新桥派出所→新桥第三工业区→潭头路口→松裕立交→松岗街道办→松岗汽车站→马田路口→宝田医院→合水口第三工业区→公明影剧院→公明综合市场→公明佳华→公明汽车站(公明广场)→公明街道办→光明新区高级中学→下石家 返程站点 下石家→光明新区高级中学→公明街道办→公明汽车站(公明广场)→公明佳华→公明综合市场→公明影剧院→合水口第三工业区→宝田医院→马田路口→松岗汽车站→松岗街道办→松裕立交→潭头路口→新桥第三工业区→新桥派出所→沙井中心客运站→上寮市场→沙井天虹商场→华润万家→沙井佳华→壆岗三村→沙井创新→马鞍山→开元学校→茭塘工业区→大王山→大王山总站→YKK拉链厂→桥头→和平路口→富桥工业区→红牌科技园→新和→海鲜市场→福永→怀德新村→机场北→福围→航空物流→兴围→后瑞→机场南→空港物流→空港油库→华胜实验学校→奋达科技→华丰工业园→茂盛油站→联升购物广场→固戍红湾→华万工业区→银田工业区→西乡客运站→西乡盐田→盐田大门→劳动路口→坪洲地铁站→海城路口→海滨新村→深业新岸线→行政中心北→宝安赛格(体育馆南)→创业天虹→海滨中学→宝安区工商局→新乐社区(三十七区)→南头检查站(湖滨中路) 暂无数据 【帅哥!美女!如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦^^,谢谢,亲】。

    嗯***

  • 貌似不能直到~~~~

    珊***