同几个朋友打算4月初从洛杉矶沿一号公路到旧金山?

 咨询洛杉矶到旧金山一号公路游及旧金山周边游,为了美国自驾游找到这里,第一次发帖,还请多支持。 同几个朋友打算4月初从洛杉矶沿一号公路到旧金山,再在旧金山呆几天。目前计划如下: D1 洛杉矶出发,在CAMBRIA吃午饭加油,游SAN SIMEON,赫氏古堡,Julia Pfeiffer Burns, Big Sur,住Carmel或者monterey. D2  游Point Lobos, 17英里,monterey水族馆,住旧金山。 D3 - D5 旧金山及周边,暂定金门大桥,渔人码头,恶魔岛,娜帕谷。 D6 回国 先有以下问题请教: Q1 第一天的行程是否太紧?普通游赫氏古堡需要多久? Q2 carmel或monterey住宿都不便宜,中途是否有便宜点的住宿,比如USD60或以下? Q3 第二天的行程是否太松散,carmel和monterey有什么值得看得?是放在D1看还是D2看? Q4 娜帕谷如何安排?需要一整天吗?如果不是,是否可以捎带其他景点? Q5 旧金山市内游一天是否够了? Q6 最后在旧金山多出一天,如何安排合适?周边有一日游的合适地点吗?  Q7 旧金山停车很贵,住宿如何安排合适?能否控制在USD60-80? 最后补充一句,团内有不懂英文的团友,所以对自然风光比较喜爱,人文内容相对不感冒。 期待大家的建议意见,先谢谢了!

全部答案

  • 我的行程是从SFO开始的,计划SF市容及周边(优仙美地)玩儿2-3天,然后出发去LV、大峡谷、羚羊谷、黄石公园,然后洛杉矶、圣地亚哥,最后还要回到SF,当然要走一走著名的一号公路,请各位高手看看,我的行程应该怎样最合理。我有15天左右的时间。

    冰***

  • 顶,同问,希望得到帮助。

    苍***