爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

105医生开了硝苯地平片一天吃三片可是一直没有降下去我没有下肢水肿每次检查验尿都没事我怕这个情况会影响胎儿麻烦有经验的医生给我想想办法我该怎么办怀孕32周了可在23周的时候查出有高血?

你好我现在怀孕32周了可在23周的时候查出有高血压最初是140/90现在都升到165/105医生开了硝苯地平片一天吃三片可是一直没有降下去我没有下肢水肿每次检查验尿都没事我怕这个情况会影响胎儿麻烦有经验的医生给我想想办法我该怎么办怀孕32周了可在23周的时候查出有高血压
童*** | 2016-09-19 22:48:52

全部答案(共2个回答)

• 根据您现在的情况、就要住院了、主要是害怕您宝宝出现早产或者其他问题、在医院可以对您进行综合的治疗、把血压控制了、同时把水肿消了.如果宝宝出现异常眷做剖腹产、孕妇高血压一定对宝宝有影响的、所以您不能忽视、吃硝本地平是不行的、现在一般用的都是缓释或者控制片、您吃的这个药物早被淘汰了、建议您到好点的医院住院、同时住院治疗可以报销、您可以缓解经济负耽对您和您的宝宝都有好处.
    我*** | 2016-09-19 22:48:52 46 4 评论
    0/300
  • 根据您现在的情况、就要住院了、主要是害怕您宝宝出现早产或者其他问题、在医院可以对您进行综合的治疗、把血压控制了、同时把水肿消了.如果宝宝出现异常眷做剖腹产、孕妇高血压一定对宝宝有影响的、所以您不能忽视、吃硝本地平是不行的、现在一般用的都是缓释或者控制片、您吃的这个药物早被淘汰了、建议您到好点的医院住院、同时住院治疗可以报销、您可以缓解经济负耽对您和您的宝宝都有好处.不清楚追问.
    x*** | 2016-09-19 22:48:52 43 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部