您认为中小型企业的转型需要政策上予以什么样的扶持?

全部答案

  • 强化企业信用管理体系,逐步扩大诚信企业的信用贷款比例;对创新型、环保型的成长型企业给予贷款贴息的优惠政策;帮助中小企业从“三难两高”中走出来。引导企业兼并重组,实现产业链高效整合。

    罗***

  • 加大在科技创新、技术改造、参与国家和行业标准起草修订、建立技术创新体系和创建国家技术中心与工程技术中心的扶植力度,并在安排项目资金上适度倾斜。大力发展了解地方基层、了解当地企业生产经营状况的中小金融机构。

    罗***