我们到底需要怎样的产业转型?

确实,中小型制造企业面临产业转型的问题,传统制造业利润低,人口红利消失,企业成本上升,其中很多面临关门。

几个问题大家一起想想:

1.除房产外转型到什么产业能实现高利润?
2.什么是高科技产业?
3.资金占用少,人力占用少,智力占用多的行业有哪些?

好评回答
    竹子是不是背着大量现金腰酸背痛不知道该往哪里砸呀?
    1、在中国,不违法是很难挣大钱的。建议放高利贷;
    2、能忽悠政府的产业都是高科技产业;
    3、不就是房地产咯。

    真***

其他答案

  • 对不起,俺是属于无本钱、无权位、无野心的三无人员。
    因此,自知不够资格考虑这些个问题!倒也省了不少心哦!

    低***

  • 创新→技术→ 设计 →  产品 →  服务 →  标准 →  资本→  战争

    -***

  • 1.军火;
    2.百度输入“高科技产业 ”五字即可;
    3.高科技产业。

    z***

  • 1.沾国字边的,高利润,高消费!
    2.老百姓听不懂,国家可投钱的亏损产业!
    3.加盟、传销。

    幽***

  • 1.利润大的属国有。
    2.中国特象是名不符实。
    3.多是官商联手,瓜分殆尽。你试试吧。。。。。。。。。。

    道***

  • 俺真的为竹子圣人认真想了一想,综合考虑,最符合您这些条件的行业是:生猪养殖加工一体化产业
    咳咳,这是俺最认真的一次了,您考虑一下

    暗***

  • 产业转型?如果转啊?连最根本知识产权都得不到保障,有谁愿花大量时间大量资金去开发新高科技产品?一样是抄袭复制。。。换种形式、改种叫法。。。

    星***