小孩一直我尿不湿好?

小孩一直我尿不湿好吗

全部答案

  • 不好,因为有依赖性

    焉***

  • 个人建议:最好是不用,因为夏天出汗比较多。反正是席子,在席子下垫一块大的成人尿布,超市有卖的,可以防止小孩的尿渗透到席子下的棉絮上去,经常给小孩换尿布,就是大人要辛苦一点:)

    尿布湿的注意事项:
    停用尿不湿的最佳时间应该是宝宝两岁前。孩子两岁左右的时候,他们的大脑神经开始发育,这个时候应该训练大、小便的规律性。如果小孩子一直使用尿不湿,特别是他们超过了3岁,时间一久,习惯成自然,孩子们很容易形成“习惯性尿床”或者“懒惰性尿床”。

    汪***