爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期可以吃冷饮吗?

哺乳期可以吃冷饮吗?

哺乳期可以吃冷饮吗? 天气好热想吃冷饮,但是现在还在哺乳期不太敢吃,怎么办?

全部答案

• 我没有吃,怕太过寒凉,肠胃接受不了,或者过奶,宝宝接受不了

我没有吃,怕太过寒凉,肠胃接受不了,或者过奶,宝宝接受不了收起

謌***

• 最好不要,不然宝宝会拉肚子!

最好不要,不然宝宝会拉肚子!收起

梁***

• 宝宝在哺乳期亲还是要忌忌嘴才是哦,就怕你吃了心里是舒服啦要是过奶引起宝宝拉肚子怎么办呢?所以为了宝宝亲就再忍忍呢。

宝宝在哺乳期亲还是要忌忌嘴才是哦,就怕你吃了心里是舒服啦要是过奶引起宝宝拉肚子怎么办呢?所以为了宝宝亲就再忍忍呢。收起

B***

• 宝宝多大了,如果五个月左右,吃一点没关系,就是在嘴里久一点在咽下,以免宝宝拉肚子

宝宝多大了,如果五个月左右,吃一点没关系,就是在嘴里久一点在咽下,以免宝宝拉肚子收起

烂***

• 可以少吃点的了,孩子也已经8个月的了,差不多宝妈妈是可以吃点的哦,但是不要要的太多的哦,注意点就好的了,祝宝宝健康快乐的哦

可以少吃点的了,孩子也已经8个月的了,差不多宝妈妈是可以吃点的哦,但是不要要的太多的哦,注意点就好的了,祝宝宝健康快乐的哦收起

带***

• 不可以吃,冷饮是凉性的东西,最好不吃,要不引起宝宝拉肚子就不好了,多喝水,水果就行

不可以吃,冷饮是凉性的东西,最好不吃,要不引起宝宝拉肚子就不好了,多喝水,水果就行收起

张***

• 建议哺乳期的宝妈最好不吃或者少吃冰冷和辛辣的食物,因为怕过奶给宝宝,引起宝宝拉肚子或者上火的。

建议哺乳期的宝妈最好不吃或者少吃冰冷和辛辣的食物,因为怕过奶给宝宝,引起宝宝拉肚子或者上火的。收起

蒋***

• 你好,亲,最好是别吃,因为宝宝吃母乳的话,妈妈吃了冷的东西,宝宝容易拉肚子,为了宝宝也要忍住,可以多吃些水果,果汁也可以的。

你好,亲,最好是别吃,因为宝宝吃母乳的话,妈妈吃了冷的东西,宝宝容易拉肚子,为了宝宝也要忍住,可以多吃些水果,果汁也可以的。收起

你***

• 吃冷饮肯定不好,对你自己肠胃不好,而且也可能引起宝宝腹泻。只能是不要去想,家人也不要在你面前吃。

吃冷饮肯定不好,对你自己肠胃不好,而且也可能引起宝宝腹泻。只能是不要去想,家人也不要在你面前吃。收起

日***

• 哺乳期尽量少吃冷饮,因为如果吃得太冷,就有可能让宝宝也会拉肚子的。偶尔吃一次也是可以的,必竟现在太热了。

哺乳期尽量少吃冷饮,因为如果吃得太冷,就有可能让宝宝也会拉肚子的。偶尔吃一次也是可以的,必竟现在太热了。收起

为***

• 亲爱的,不可以吃的,宝宝是母乳喂养这和宝妈的饮食有关系的,不能吃太油腻和辛辣还有太冷的食物,这些都会引起宝宝的消化不良 肠胃不好上火 便秘 腹泻等等,这些不良的影响,

亲爱的,不可以吃的,宝宝是母乳喂养这和宝妈的饮食有关系的,不能吃太油腻和辛辣还有太冷的食物,这些都会引起宝宝的消化不良 肠胃不好上火 便秘 腹泻等等,这些不良的影响,收起

_***

• 我每天都吃的,宝宝九个月了,刚好宝宝前些天便秘,我吃冷饮对宝宝也没造成影响。

我每天都吃的,宝宝九个月了,刚好宝宝前些天便秘,我吃冷饮对宝宝也没造成影响。收起

胡***

• 最好不要吃,吃的话也要少量,毕竟这些东西不是很有营养,也以防宝宝吃了你的奶拉肚子

最好不要吃,吃的话也要少量,毕竟这些东西不是很有营养,也以防宝宝吃了你的奶拉肚子收起

Q***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多