爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期能吃冷饮吗 天气好热?

哺乳期能吃冷饮吗 天气好热?

哺乳期能吃冷饮吗 天气好热,哺乳期能吃冷饮吗

全部答案

• 可以适当的吃一点,吃多了容易引起宝宝腹泻的,但是这个主要还是看你的宝宝体质了,如果身体很好,这个不受影响的

可以适当的吃一点,吃多了容易引起宝宝腹泻的,但是这个主要还是看你的宝宝体质了,如果身体很好,这个不受影响的收起

李抗志

• 实在特热可以吃点吧,别太凉了,就怕影响乳汁,宝宝吸允后容易闹肚子,本人现在一直忍着没吃过

实在特热可以吃点吧,别太凉了,就怕影响乳汁,宝宝吸允后容易闹肚子,本人现在一直忍着没吃过收起

张若羽88

• 可以吃,但要少吃,别跑肚子

可以吃,但要少吃,别跑肚子收起

姚Susie

• 不可以吃的,天气太热了也不可以吃的,宝宝吃奶会拉肚子的

不可以吃的,天气太热了也不可以吃的,宝宝吃奶会拉肚子的收起

玉面书生CS...

• 最好不要吃吧,怕小孩子会拉肚子

最好不要吃吧,怕小孩子会拉肚子收起

老虎和大象的...

• 最好是不要吃 宝宝容易拉肚子

最好是不要吃 宝宝容易拉肚子收起

黄鸿鸽

• 可以的一下不要吃太多。过后要观察宝宝的大便有没有拉稀。

可以的一下不要吃太多。过后要观察宝宝的大便有没有拉稀。收起

Dante晓...

• 不要啊。这样的话,宝宝吃了母乳容易拉肚子的。亲,现在可以吃水果啊,西瓜,苹果之类的。

不要啊。这样的话,宝宝吃了母乳容易拉肚子的。亲,现在可以吃水果啊,西瓜,苹果之类的。收起

王光耀

• 哺乳期妈妈是可以偶然吃点冷饮的,只要不一次吃太多就可以的,不会对宝宝有影响

哺乳期妈妈是可以偶然吃点冷饮的,只要不一次吃太多就可以的,不会对宝宝有影响收起

只想自私拥有...

• 可以吃,但是要尽量少吃为好

可以吃,但是要尽量少吃为好收起

韩田德

• 最好是别吃,我现在都快五个月了,什么凉的东西都不敢吃

最好是别吃,我现在都快五个月了,什么凉的东西都不敢吃收起

Islend...

• 嘿嘿,我家宝宝11个月的时候我吃了块冰糕,没事,嘿嘿。可以试着吃一点,要是平时你吃水果什么的他没啥不好反应的话,嘿嘿。要是平时你吃水果宝宝也不行那就没法吃冷饮了

嘿嘿,我家宝宝11个月的时候我吃了块冰糕,没事,嘿嘿。可以试着吃一点,要是平时你吃水果什么的他没啥不好反应的话,嘿嘿。要是平时你吃水果宝宝也不行那就没法吃冷饮了收起

誑灌甾來氺

• 不能喝的,宝宝很容易拉肚子的

不能喝的,宝宝很容易拉肚子的收起

风吹来温柔带...

• 不能哦。如果妈妈吃了太多冷饮的话,宝宝会拉肚肚的呀。。

不能哦。如果妈妈吃了太多冷饮的话,宝宝会拉肚肚的呀。。收起

敢爱敢恨敢失...

• 其实,哺乳期的妈妈若吃多了冷饮食物,对自身健康并没有什么影响,但会通过乳汁影响到婴儿,抵抗力弱的婴儿难以适应乳汁的变化,就很容易发生腹泻。并且像冰镇西瓜等冰镇水果,乳妈妈也要当心。如果乳妈妈吃了冰冷的食物,最好过半个小时至一个小时以后再给宝宝哺乳。

其实,哺乳期的妈妈若吃多了冷饮食物,对自身健康并没有什么影响,但会通过乳汁影响到婴儿,抵抗力弱的婴儿难以适应乳汁的变化,就很容易发生腹泻。并且像冰镇西瓜等冰镇水果,乳妈妈也要当心。如果乳妈妈吃了冰冷的食物,最好过半个小时至一个小时以后再给宝宝哺乳。收起

张馨折

• 我吃了,好像也没什么事。

我吃了,好像也没什么事。收起

那壹抹鬼魅d...

• 最好是别吃凉的。宝宝会拉肚子的

最好是别吃凉的。宝宝会拉肚子的收起

Aubrey...

• 不能~~宝宝喝了奶会拉肚子的~

不能~~宝宝喝了奶会拉肚子的~收起

NARUTO...

• 可以的,我现在也是在哺乳期,每天都有吃几块雪糕的。宝宝还好没出现拉肚子。

可以的,我现在也是在哺乳期,每天都有吃几块雪糕的。宝宝还好没出现拉肚子。收起

Joan文燕

• 不能吃的,可以吃一些西瓜,不要吃太多的。这样如果吃冷的东西的话,宝会拉肚子的。

不能吃的,可以吃一些西瓜,不要吃太多的。这样如果吃冷的东西的话,宝会拉肚子的。收起

撕心裂肺的感...

• 最好不要吃,冷饮刺激肠胃,而且添加剂很多,宁可自己家里弄点有营养的甜品。

最好不要吃,冷饮刺激肠胃,而且添加剂很多,宁可自己家里弄点有营养的甜品。收起

Gail霞

• 在喂奶水时候还是尽量不要吃冷饮哦,这样会引起拉肚子哦,不仅是大人拉肚子哦,还有孩子也会拉肚子哦,所以尽量忍住哦。

在喂奶水时候还是尽量不要吃冷饮哦,这样会引起拉肚子哦,不仅是大人拉肚子哦,还有孩子也会拉肚子哦,所以尽量忍住哦。收起

Rory程明

• 可以吃冷饮,但要少吃

可以吃冷饮,但要少吃收起

像个瞎子yi...

• 最好不要吃,容易导致宝宝拉肚子的。

最好不要吃,容易导致宝宝拉肚子的。收起

棒棒不是糖吧

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多