爱问知识人 爱问共享资料 医院库

现在真不知道该怎么办?

现在真不知道该怎么办?

哺乳期轻感冒吃了头孢多才时间好再喂奶产后两个月'宝宝是7个月早产的'在医院一直待到7、24才回家'刚吃了一天的奶'发现我有点轻感冒'医院配了头孢'吃了两天也不见好'宝宝喝配方奶粉已经一天不大便了'现在真不知道该怎么办'

全部答案

• 最好隔2小时以上~~

最好隔2小时以上~~收起

做我的男王

• 轻微感冒其实可以不吃药的。你吃了头孢四小时后可以喂奶哈

轻微感冒其实可以不吃药的。你吃了头孢四小时后可以喂奶哈收起

hong玉珍...

• 我感冒了吃药照样喂孩子,我吃的是大卫颗粒和啊奇霉素,医生说可以喂奶…我宝不吃奶粉

我感冒了吃药照样喂孩子,我吃的是大卫颗粒和啊奇霉素,医生说可以喂奶…我宝不吃奶粉收起

李展照

• 正规医院的医生在得知你正在哺乳期的时候开出的药应该是可以吃的,不用太担心,同时你要多喝点水,哺乳不必暂停,就算烧没退也不怕,低烧的时候是可以给宝宝喂奶的,高烧不行。

正规医院的医生在得知你正在哺乳期的时候开出的药应该是可以吃的,不用太担心,同时你要多喝点水,哺乳不必暂停,就算烧没退也不怕,低烧的时候是可以给宝宝喂奶的,高烧不行。收起

YUSISI...

• 轻感冒多喝水多休息,能不吃药就不要吃药,一般停药第二天就可以喂奶了,也有医生说吃药不影响喂奶,很少能带到奶里面

轻感冒多喝水多休息,能不吃药就不要吃药,一般停药第二天就可以喂奶了,也有医生说吃药不影响喂奶,很少能带到奶里面收起

顺风而菲

• 少则也要三天吧。消炎药会导致奶少哦。我刚出院那会前几天每天都在吃,也照常喂奶,应该没什么大影响。多过几天不喂奶,奶也会回掉的哦

少则也要三天吧。消炎药会导致奶少哦。我刚出院那会前几天每天都在吃,也照常喂奶,应该没什么大影响。多过几天不喂奶,奶也会回掉的哦收起

提苏米拉也悲

• 我当时发烧了,吊针打的也是头孢,可以喂奶的,再说了破腹产的宝妈在医院的时候不也是每天都打头孢的,所以不用担心,可以喂母乳的

我当时发烧了,吊针打的也是头孢,可以喂奶的,再说了破腹产的宝妈在医院的时候不也是每天都打头孢的,所以不用担心,可以喂母乳的收起

四叶草小丸子

• 至少要2个小时的啊~~~~

至少要2个小时的啊~~~~收起

千寻安瑶

• 阿莫西林是可以吃的,对宝宝没有影响,停奶三天就可以了 其他时间用吸奶器挤出,不要涨时间长

阿莫西林是可以吃的,对宝宝没有影响,停奶三天就可以了 其他时间用吸奶器挤出,不要涨时间长收起

• 在宝宝的奶粉里多兑点水,一勺加个45ml的水,冲稀点。你轻感冒的话不影响喂奶的,本来不需要吃药的,现在吃药了吗,起码过个三天喂奶吧

在宝宝的奶粉里多兑点水,一勺加个45ml的水,冲稀点。你轻感冒的话不影响喂奶的,本来不需要吃药的,现在吃药了吗,起码过个三天喂奶吧收起

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多